ОБРАЗЕЦ ИЛИ МОКАП

Перед заключением контракта важно, чтобы Заказчик был уверен в качестве и внешнем виде будущего проекта. Для одного из торговых центров Крымского полуострова по архитектурному проекту бюро Portner был изготовлен образец навесного вентилируемого фасада с объемными элементами.

Наличие дизайн-проекта и рабочего проекта очень слабо проясняют каков будет конечный результат, потому что обладая различными технологиями производства, разной квалификацией персонала при одном и том же техническом задании у разных подрядчиков результат может кардинально отличаться. Чтобы сократить риски и привести в соответствие ожидания клиента важно изготовить образец в масштабе 1:1, в деталях моделирующий будущий проект. Так на рынках Европы и США именно согласование образца является основным фактором при выборе подрядчика. 
Именно поэтому Многогранники создают такие образцы для каждого проекта. Образец фасада для крымского торгово-офисного центра был выполнен в масштабе 1:1 и имеет восемь(!!!) вариантов исполнения.

Материалами облицовки по техническому заданию являются алюминиевые композитные панели, объемные треугольники сделаны из алюминиевой просечной сетки по алюминиевому каркасу. Алюминиевая сетка изготовлена специально для проекта по эскизам дизайнера в трех разных вариантах, которые отличаются  рисунком сетки и частотой просечки.

Смотрите также

Смотреть все ( 7 )


Поделиться